principios activos

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. H
  8. I
  9. J
  10. K
  11. L
  12. M
  13. O
  14. P
  15. S
  16. T
  17. U
  18. V
  19. Y

aceite de canela

Esta ancestral especia,extraida del cinamomo, nos proporciona un aceite esencial cálido, suave, dulce y especiado.

En cosmética, la canela se utiliza como estimulante de la circulación sanguínea. Esto es debido a que su aceite esencial al contacto con la piel, hace una llamada de sangre de forma que la zona queda muy hipermiada. Este efecto es muy efectivo para casos de celulitis, ya que el aumento del riego sanguíneo en la zona afectada, proporciona un extra de oxigeno destinado a la quema de grasas. Además, gracias al efecto de la canela, todos los activos que acompañen a esta en una crema van a po

productos relacionados

senso gel

senso gel

Aceite de masaje con propiedades vasolidatadoras, refrescantes y tonificantes, ideal para masajes estéticos y deportivos