- Aceite de aguacate
- Aceite de almendras dulces
- Aceite de árbol de te
- Aceite de canela
- Aceite de germen de cereales
- Aceite de germen de trigo
- Aceite de jojoba
- Aceite de lavanda
- Aceite de menta
- Aceite de naranja
- Aceite de nueces de macadamia
- Aceite de romero
- Aceite de rosa mosqueta
- Aceite de salvia
- Aceite de semillas de borrajo
- Aceite de semillas de uva
- Aceite de sésamoz
- Aceite de soja
- Aceite de zanahorias
- Aceite esencial de geranio
- Aceite esencial de hinojo
- Aceite esencial de limón
- Aceite esencial de menta
- Aceite esencial de mirra
- Aceite esencial de naranja
- Aceite esencial de palo de rosa
- Aceite esencial de patchouli
- Aceite esencial de romero
- Aceite esencial de rosa
- Aceite esencial de ylang ylang
- Acetyl hexapeptide
- Aceite medicinal neutro
- Ácido fítico
- Ácido hialurónico
- Ácido hialurónico (para pack anti-edad)
- Ácido kójico
- Ácido salicílico
- Ácidos grasos esenciales
- Alcanfor
- Alcohol denat
- Alfa-hidroxi-Ácidos
- Algas extracto
- Algas diatomeas
- Alga fucus vesiculosos
- Algisium C (methylsilanetriol mannuronate)
- Almidón de arroz
- Aloe vera gel (aloe extract)
- Azuleno
aceite de jojoba
La jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta que lleva su nombre y que es un arbusto originario del desierto de Sonora, al norte de Mexico.Durante cientos de años, fue reconocida y utilizada por los Aztecas antes del descubrimiento de América, quienes le atribuyeron propiedades mágicas. Recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas, son superadas con creces por las propiedades reales de éste aceite (o más correctamente, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel. Efectivamente, el aceite de Jojoba, es más bien una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, presentándose con aspecto grasosa a diferencia de otros aceites de presión en frío.En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.
En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoléico el cual actúa regenerando las células de la piel.
Bueno para tu piel
Asimismo, el extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.
Bueno para tu pelo
El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello





