- kaolin
kaolin
Del topónimo chino Kao-ling (lugar donde se extrajo primero esta materia). Arcilla pura blanca. Su forma cosmética es el polvo. Sus propiedades sobre la piel son las de ser un buen desengrasante y astringente
productos relacionados
Peeling enérgico con esferas de polietileno para tratamientos corporales, alisa y exfolia eliminando las células muertas
Máscara de tratamiento con efectos calmantes, suavizantes y altamente descongestionante. Ideal para el tratamiento de pieles sensibles




