principios activos

  1. A
  2. B
  3. C
  4. D
  5. E
  6. F
  7. H
  8. I
  9. J
  10. K
  11. L
  12. M
  13. O
  14. P
  15. S
  16. T
  17. U
  18. V
  19. Y

triclosan

es utilizada en cosmética para el tratamiento del acné, ya que contiene una gran cantidad de azufre.  Se utiliza para reestructurar la piel afectada por el acné, seborrea y hiper querotosis. También es conocido por sus función anti-bacteria y anti-micótica.

productos relacionados

creme juvenance

Crema ligera que actúa por la noche, regula el exceso de grasa, reduce los poros dilatados y minimiza las imperfecciones de la piel. Despierta con una piel sana y fresca!